О наличие товара на складе
вы можете узнать по телефону +7 918 688-56-63
пн-сб: 9:00 - 17:00, вс: 12:00 - 17:00

Продукция
 















г. Новороссийск, п. Цемдолина
ул. Золотая рыбка 1Г.
Главная  →   Котлы   →   Газовые напольные   →  Protherm
 


Protherm Гризли 85 KLO
Котел газовый напольный

/ Стоимость уточняйте у продавца. /
Тип: одноконтурный
Камера сгорания: открытая
Мощность: 59-85 кВт
Диаметр дымохода: 200 мм
Габаритные размеры (в*ш*г): 1195х1010х960 мм
Вес: 369 кг

Чугунный теплообменник, электророзжиг. Возможность нагрева воды во внешнем бойлере от 100 до 500 л. Двухступенчатое регулирование мощности.
Напольный газовый котел Protherm Гризли 85 KLO предназначен для отопления и ГВС во внешнем бойлере емкостью от 100 до 500 литров.

Напольный газовый котел Protherm Гризли 85 KLO управляется эквитермическим регулятором Siemens – Albatros RVA 43.222, RVA 63.242 и RVA 63.280, который входит в состав комплектов S-RG-1 (2,3), или каскадным эквитермическим регулятором Kromschroeder E8.4401. Регуляторы позволяют планировать недельный цикл работы напольного газового котла Protherm Гризли 85 KLO с созданием временных диапазонов и комфортных температурных режимов разных контуров, а также создавать системы различной сложности.

Функции Protherm Гризли 85 KLO
  • 2-ступенчатое регулирование мощности для различных режимов работы
  • Электронное зажигание
  • Возможность подключения в каскад до 16 котлов в один ряд с помощью каскадных эквитермических регуляторов Siemens или Kromschroeder E8.4401
  • Патентованная система RVTV – система равномерного распределения теплоносителя в теплообменнике для создания равномерного температурного поля по ходу движения теплоносителя и снижения шламообразования
  • Электрический терминал для подключения внешних устройств
  • Аналоговое отображение температуры и давления теплоносителя
  • Система поддержания комфортного микроклимата в помещении с помощью комнатного регулятора
  • Функция «Зима-Лето»
  • Система контроля тяги дымохода

Газовые котлы Protherm предназначены для систем отопления частных домов, коттеджей и других строений. В качестве топлива используется газ природный(магистральный) или сжиженный (баллонный). Газовые котлы бывают стальные и чугунные. Чугунные котлы отличаются долговечностью работы теплообменника но имею большой вес. Что касаемо стальных котлов, то технология изготовления позволяет выпускать котлы большой мощностью и не высокой стоимостью по отношению к чугунным. 

Система контроля тяги в дымоходе (SKKT), котлы удовлетворяют самым строгим лимитам на содержание вредных веществ в продуктах сгорания, аналоговое отображение температуры и давления воды в системе отопления, подготовлены к установке каскадного эквитермического регулятора «Siemens».


Доставка продукции осуществляется по Краснодарскому краю. Стоимость доставки уточняйте у продавца.

Описания и изображения товаров на нашем сайте подготовлены с использованием открытых источников, в первую очередь, официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому следует уточнять все существенные для Вас параметры непосредственно при покупке. Наш магазин не гарантирует, что описания и изображения товаров являются надежными, полными и безошибочными. Вся информация на сайте предназначена для личного использования и носит справочный характер.



© 2011 - 2018, Магазин «Терем», г. Новороссийск
Телефон: +7 918 688-56-63
О компании Контактная информация Доставка