О наличие товара на складе
вы можете узнать по телефону +7 918 688-56-63
пн-сб: 9:00 - 17:00, вс: 12:00 - 17:00

Продукция
 















г. Новороссийск, п. Цемдолина
ул. Золотая рыбка 1Г.
Главная  →   Котлы   →   Твердотопливные   →  ЯиК
 


ЯиК КС-ТГЖ-25А
Котел твердотопливный

/ Стоимость уточняйте у продавца. /
Тип: одноконтурный
Камера сгорания: открытая
Мощность: 25 кВт
Габаритные размеры (в*ш*г): 1250х1200х580 мм
Вес: 230 кг

Уголь / дрова / пеллеты. Ручной тип розжига. Датчик температуры в котле. Электронезависим. Возможность комплектации газовой или жидкотопливной горелкой.
Сегодня твердотопливные котлы отопления "Яик" КС—ТГЖ—16А, КС—ТГЖ—25А  становятся все более и более популярными, потому что с помощью этих котлов можно легко построить автономную систему отопления, которая не будет требовать существенных денежных вложений, будет проста в обслуживании и не нуждается в электроэнергии. 

Водогрейные стальные твердотопливные котлы "Яик" КС—ТГЖ как нельзя лучше устроены для топки любыми видами твердого топлива: бурого и каменного угля, антрацита, древесины, кокса или брикетов. 

Наверное, самая большая проблема, с которой может столкнуться владелец отечественного твердотопливного котла, это отсутствие автоматического регулирования тепловой мощности. В котлах "Яик", в отличие от других отечественных производителей, эта проблема решена с помощью автоматического электро-независимого регулятора тяги

Несомненным плюсом этого устройства является то, что оно не требует подключения к сети. 

Для автоматического поддержания постоянной температуры и длительного горения на котле находится датчик, отслеживающий температуру воды в котле. Этот датчик механически подсоединен к воздушной заслонке (или поддувалу). Как только температура в котле становится слишком высокой, то после срабатывания датчика, заслонка прикрывается и температура падает, поскольку процесс горения затухает без кислорода. И наоборот, если котловая температура недостаточно высокая, то заслонка приоткрывается, и процесс горения активируется. 

Еще одним плюсом котлов "Яик" является то, что они оборудованы объемной топочной камерой и загрузочной дверцей с большим сечением. Эти два преимущества позволяют вам сэкономить много времени и денег, потому что вы можете загружать в котел дрова длиной от 40 до 80 сантиметров, диаметром до 25 см. 

Котлы "Яик" многотопливные

Дополнительно котлы можно скомплектовать газовой или жидкотопливной горелкой. Горелка монтируется на нижней дверке котла и включается автоматически после прогорания дров (угля) и снижения температуры теплоносителя до «заданной». Владелец сам устанавливает нужный диапазон температур на терморегуляторе горелки.

С помощью горелки "Olympia", произведенной в Южной Корее, обычный твердотопливный котел можно превратить в многотопливный. Эта горелка предназначена для сжигания жидкого топлива, например, авиационного керосина или дизельного топлива. 

Горелка устанавливается на котел через фланцевое соединение, соответствующее европейскому стандарту. 

Одноступенчатая горелка "Olympia" оснащена электронным программатором (или так называемым контроллером), который устанавливается на корпус горелки. Через специальную резьбовую муфту на котле электронный программер подключен к погружному термостату, который включает и выключает горелку для поддержания заданной температуры. Для сокращения времени работы и экономии  топлива в котельной  устанавливается дополнительный термостат, подсоединенный к погружному термостату. Специально разработанный корпус горелки хорошо поглощает шумы и поставляет холодный воздух для охлаждения электродвигателя вентилятора. 

Как только в котле сгорает твердое топливо, он автоматически переключается на жидкое топливо. Таким образом, КПД котла не падает, хотя при этом не требуется постоянного нахождения человека рядом с ним. 

Более того, дизельное топливо может использоваться как основное, потому что во время испытаний горелка "Olympia" показала хорошие результаты: высокую эффективность сжигания топлива и соответствие продуктов горения (по температуре и химическому составу) установленным нормам. 

Отличительной особенностью котлов "Яик" от других является возможность розжига дров дизельной горелкой. 

Установка газовой атмосферной горелки позволит перевести котел на газ. 

Установка пелетной  горелки позволит перевести котел на пеллеты.
Доставка продукции осуществляется по Краснодарскому краю. Стоимость доставки уточняйте у продавца.

Описания и изображения товаров на нашем сайте подготовлены с использованием открытых источников, в первую очередь, официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики товаров могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому следует уточнять все существенные для Вас параметры непосредственно при покупке. Наш магазин не гарантирует, что описания и изображения товаров являются надежными, полными и безошибочными. Вся информация на сайте предназначена для личного использования и носит справочный характер.



© 2011 - 2018, Магазин «Терем», г. Новороссийск
Телефон: +7 918 688-56-63
О компании Контактная информация Доставка